Idioma
Región
Call us on +55 31 97121 3374
Acceso de clientes

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

1. Este Aviso de Privacidad le comunica lo que hacemos con la información que recopilamos sobre usted. El aviso está dirigido a personas que son usuarios de nuestros servicios, clientes, usuarios de sitios web y terceros. En este aviso nos referimos a todas estas personas como “clientes” o “usted”.

QUIENES SOMOS

2. Somos CDE Global Limited con domicilio social en Ballyreagh Industrial Estate, Sandholes Road, Cookstown, BT80 9DG, Irlanda del Norte, y cada una de las empresas del grupo CDE (el “Grupo CDE”) está comprometida en la protección y el respeto de su privacidad.

DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS

3. Durante el suministro de bienes y servicios podemos recopilar, usar, guardar y transferir diferentes tipos de Datos Personales acerca de usted, los cuales hemos agrupado de la siguiente manera: Los Datos de identidad incluyen nombre, apellido, título, cargo, nombre de la empresa, género; los Datos de contacto incluyen dirección postal, dirección de correo electrónico y números de teléfono; los Datos de las transacciones incluyen detalles de los productos y servicios que usted nos ha comprado; los Datos técnicos incluyen dirección IP, tipo y versión del navegador, ubicación y zona horaria, tipos y versiones de los plug-in del navegador, sistema operativo, plataforma y otras tecnologías de los dispositivos que usted utiliza para acceder a este sitio web; los Datos de uso contienen información sobre cómo utiliza nuestro sitio web, nuestros productos y nuestros servicios.

También recopilamos, utilizamos y compartimos Datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier otra finalidad.

DATOS DE OTRAS FUENTES

4. También recogemos información sobre usted de otras personas y esto también forma parte de sus “Datos Personales”. Estos datos se limitan a la información que ha puesto a disposición mediante el uso de la configuración de privacidad de los sitios requeridos, pero pueden incluir información de:

Google e YouTube – http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

LinkedIn – https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Twitter – https://twitter.com/privacy

Facebook – https://www.facebook.com/about/privacy

CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

5. Solo utilizaremos sus Datos Personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus Datos Personales en los siguientes casos:

  • Cuando necesitemos cumplir con nuestras obligaciones derivadas de algún contrato celebrado entre usted y nosotros.
  • Para proporcionarle la información, productos y servicios que nos solicite, así como información sobre otros productos y servicios que ofrecemos y que sean similares a los que ya haya comprado o consultado.
  • Para informarle sobre cambios en nuestros productos o servicios.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no se antepongan a esos intereses.
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
  • Para proporcionar comunicaciones de marketing relacionadas con nuestra compañía a través de terceros cuidadosamente escogidos que podrán incluir, entre otros, a Google, Facebook, Twitter, LinkedIn y YouTube.

Por lo general, no nos basamos en el consentimiento como base legal para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a usted a través de correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene el derecho a negar su consentimiento para el envío de comunicaciones de marketing en cualquier momento. Para ello, comuníquese con nosotros a través de la siguiente dirección.

MOTIVOS POR LOS QUE PODEMOS RECOPILAR Y UTILIZAR SUS DATOS PERSONALES

6. Los motivos por los que utilizamos sus Datos Personales se enumeran a continuación. Tenga en cuenta que podemos utilizar sus Datos Personales por más de un motivo legal, en función del propósito específico para el que empleamos sus datos. Si necesita más detalles sobre los motivos legales específicos en los que nos basamos para utilizar sus Datos Personales cuando se ha establecido más de un motivo en la tabla que sigue a continuación, por favor, comuníquese con nosotros.

Propósito / Actividad

Tipo de datos

Base legal para el tratamiento de los datos, incluidos los motivos de interés legítimo

Registrarlo como un nuevo cliente

(a) Identidad

(b) Contacto

Cumplimiento de un contrato con usted

Procesar y entregar su pedido, lo cual incluye:

(a) Gestionar pagos, comisiones y cargos

(b) Cobrar y recuperar el dinero que se nos adeuda

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Financiero

(d) Transacción

(e) Marketing y Comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato con usted

(b) Necesario para nuestros intereses legítimos (para recuperar el dinero que se nos adeuda)

Gestionar nuestra relación con usted, lo cual incluye:

(a) Informarle sobre cambios en nuestros términos o la política de privacidad

(b) Solicitándole que proporcione comentarios sobre nuestros productos y servicios

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Marketing y Comunicaciones

(a) Cumplimiento de un contrato con usted

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

(c) Necesario para nuestros intereses legítimos (mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo los clientes califican nuestros productos y servicios, para desarrollarlos y hacer crecer a nuestra compañía)

Administrar y proteger nuestra compañía y este sitio web (esto incluye la resolución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, asistencia, informes y alojamiento de datos)

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(a) Necesario para nuestros intereses legítimos (dirigir nuestra compañía, provisión de servicios de administración y TI, seguridad de red, prevención de fraudes y en el contexto de una reorganización de la empresa o un ejercicio de reestructuración del grupo)

(b) Necesario para cumplir con una obligación legal

Entregarle contenido y anuncios publicitarios relevantes del sitio web y evaluar o analizar la efectividad de la publicidad que le ofrecemos.

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Perfil

(d) Uso

(e) Marketing y Comunicaciones

(f) Técnico

Necesario para nuestros intereses legítimos (estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos o servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestra compañía e informar nuestra estrategia de marketing)

Utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, productos / servicios, marketing, relaciones con los clientes y experiencias

(a) Técnico

(b) Uso

Necesario para nuestros intereses legítimos (definir los tipos de clientes para nuestros productos o servicios, mantener actualizado nuestro sitio web, desarrollar nuestra compañía e informar nuestra estrategia de marketing)

Para hacerle sugerencias y recomendaciones sobre bienes o servicios que pueden ser de su interés

(a) Identidad

(b) Contacto

(c) Técnico

(d) Uso

(e) Perfil

Necesario para nuestros intereses legítimos (para poder desarrollar nuestros productos y servicios y hacer crecer nuestra compañía)

 

CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

7. Podemos compartir su información, incluidos sus datos personales, para los fines expuestos anteriormente, con las siguientes partes:

  • Cualquier miembro del Grupo CDE.
  • Terceros seleccionados, entre otros los siguientes:

o   socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con ellos o usted;

o   asesores profesionales como abogados, banqueros, auditores y aseguradores;

o   analistas y proveedores de motores de búsqueda que nos ayuden a mejorar y optimizar nuestro sitio web;

o   Autoridades Fiscales y de Aduanas del Reino Unido (HM Revenue & Customs), reguladores y otras autoridades que, en ciertos casos, requieren el informe de las actividades de tratamiento de datos.

  • Terceros a quienes podemos decidir vender, transferir o fusionar partes de nuestra actividad o de nuestros activos. De manera alternativa, podemos buscar adquirir otras empresas o fusionarnos con ellas. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios podrán utilizar sus Datos Personales de la misma manera que se establece en este Aviso de Privacidad.

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus Datos Personales y que los traten de acuerdo con la ley. No permitimos que nuestros terceros proveedores de servicios utilicen sus Datos Personales para sus propios fines y solo permitimos el uso de sus Datos Personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS FUERA DE EUROPA

8. Es probable que compartamos sus datos personales con miembros del Grupo CDE, lo cual implica la posibilidad de transferir sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). En estos casos nos aseguraremos de que sus Datos Personales estén protegidos exigiendo a todos los miembros del Grupo CDE a que sigan las mismas reglas en el tratamiento de sus Datos Personales.

CUÁNTO TIEMPO GUARDAREMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

9. La conservaremos por hasta 7 años a partir de la fecha de recopilación. Solo se nos permite conservar su información si la necesitamos por alguno de los motivos anteriormente descritos.

SUS DERECHOS

10. Usted puede comunicarse con nosotros a la dirección que aparece más adelante por uno o más de los siguientes motivos:

  • Para solicitarnos que corrijamos información inexacta o incompleta acerca de usted, de acuerdo con el denominado “Derecho a la rectificación”.
  • Para solicitarnos que eliminemos información acerca de usted, de acuerdo con el denominado “Derecho a la supresión”.
  • Para decirnos que usted ya no está de acuerdo con que usemos su información y solicitarnos que dejemos de usarla, de acuerdo con el denominado “Derecho de oposición”.
  • Para decirnos que dejemos de usar información sobre usted para venderle productos y servicios, de acuerdo con el denominado “Derecho a restringir el tratamiento”. 
  • Para realizar una “Solicitud de acceso a los datos”, lo cual es una solicitud para que le enviemos la información que tenemos sobre usted.
  • Para solicitarnos que le entreguemos a usted u otra persona (a pedido suyo) la información que usted nos ha proporcionado sobre sí mismo en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Esto se denomina “Derecho de portabilidad de datos”.
  • Para solicitarnos que no usemos información sobre usted de una manera que permita a los sistemas informáticos tomar decisiones sobre usted basándose únicamente en un tratamiento automatizado.

COMUNÍQUESE CON NOSOTROS

11. CDE Global Limited

Teléfono: 0044 (0) 28 8676 7900

Dirección postal: Ballyreagh Industrial Estate, Sandholes Road, Cookstown, BT80 9DG, Irlanda del Norte

Correo electrónico: [email protected]

QUEJAS

12. Usted tiene derecho a quejarse sobre el tratamiento que damos a sus Datos Personales y Datos Personales Especiales ante la Oficina del Comisionado de Información (“ICO” en el Reino Unido).

Para comunicarse con la ICO, visite www.ico.org.uk o llame al 0303 123 1113.

CAMBIOS A ESTE AVISO

13. Podemos actualizar este Aviso de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de los cambios cuando la ley nos exija que lo hagamos.

COOKIES EN NUESTRO SITIO WEB

14. El sitio web cdeglobal.com utiliza una serie de cookies que le permite usar nuestro sitio web y nos ayuda a seguir mejorando la experiencia del usuario de nuestro sitio web. Si desea obtener más información sobre cómo usamos las cookies en nuestro sitio web, visite nuestra página politica de cookies.